Голый наркоман пробрался в самолет Ангелы МеркельНемецкие власти проводят расследование, как молодой мужчина в нижнем белье, находящийся в состоянии наркотического опьянения, смог пробраться на борт самолета канцлера ФРГ Ангелы Меркель и провести там 4 часа.продажа ламинированной фанеры

Инцидент произошел 25 июля в аэропорту Кельна. 24-летний гражданин Германии Волкан Т. пробрался на самолет немецкого правительства, заявив на пропускном пункте, что является военным и забыл свой пропуск, после чего ему выдали временный, сообщает Bild.

Он находился в самолете до тех пор, пока случайно не нажал кнопку сигнализации. До этого он успел потанцевать на крыле самолета и поспать на софе, расположенной на борту.

Прибывшая на место полиция попыталась вызвать нарушителя по мегафону, однако он не отреагировал. Правоохранителям пришлось самим выдворять наркомана из самолета. Сообщается, что его два раза при этом укусила собака. В настоящее время виновник инцидента помещен в психиатрическую лечебницу. Инцидент произошел 25 июля в аэропорту Кельна. 24-летний гражданин Германии Волкан Т. пробрался на самолет немецкого правительства, заявив на пропускном пункте, что является военным и забыл свой пропуск, после чего ему выдали временный.

Добавим, что сама канцлер Германии в момент инцидента находилась на музыкальном фестивале в Байройте.

Если подсчитать время, которое мы за всю свою жизнь тратим на сон, то получится, что мы спим не менее трети свой жизни! Этот обстоятельство просто требует от нас обеспечить себе во время сна максимальный комфорт и уют.

Похожие посты:

    Ничего не найдено